大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

贵州重新集结等待新主帅 队员归队冲甲路再起航

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 00:48来源: 搜狐体育 网友评论 (0)

12月18日晚,离上个月底鹰潭悲情降级的不堪回首的时间过去不到3周,贵州智诚队员重新在贵阳红枫湖训练基地集结。智诚重新开始一段熟悉而又艰难的中乙路。

贵州智诚俱乐部总经理朱解坚介绍,队员结束假期后几乎都已经回到训练基地,在19日上午的会议中,大家总结了今年工作的得失。下午整理内务后。明天就开始正常训练。球队现在正在等待主教练人选的确定,主教练的人选将在3个人中产生。智诚希望新的主教练的到来将扭转俱乐部今年的颓势。并且坚定不移的向2012年唯一目标――回到中甲努力。

至于队员方面,由于队员的取舍需要主教练的最后定夺,所以朱总介绍。明年队员肯定是有很大的变化,职业足球的现实决定了现有的队员不可避免的会有大的变动。俱乐部肯定会总结今年工作的得失,对于队员的去留问题也会展开恰当的工作方式以达到好的效果。

外省的队员比如王立春,陈晓,顾中庆等队员都已经回到了基地。贵州球迷甚至看到了敬业的王立春上个周六就在一个学校里跑步锻炼,保持体能和恢复状态。明年贵州智诚如果能够选择一批职业精神和能力都上佳的队员留队,再辅以国内的一批新队员。建设好队内的各项工作。重新回到中甲应该是可以期待的。

现在贵州智诚工作的重中之重是选好领航人――主教练。相信这几天主教练的人选就会水落石出。搜狐体育也会及时关注这支西南球队的最新动向。(搜狐体育 怡君)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻