大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

尤文图斯38次做客乌迪内斯仅5负,皮耶罗客场4次破门

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 00:48来源: 网友评论 (0)

乌迪内是尤文图斯比较喜欢的客场。尤文图斯和乌迪内斯在弗留利球场有过38次交手经历。其中,斑马军团23胜10平5负。弗留利球场也是阿莱桑德罗·德尔·皮耶罗喜欢的球场。在11次亮相弗留利球场中,皮耶罗先后打进了四粒进球。

1-0,这是尤文图斯做客弗留利球场最常见的比分。在俱乐部历史上,尤文图斯客场先后7次1-0击败乌迪内斯。

1922年,在中场休息后,费拉里斯打进一球,帮助尤文图斯获胜。

1954年,曼努奇在下半场比赛中打进一粒制胜球让弗留利球场鸦雀无声。

1957年,查尔斯证明了乌迪内斯和尤文图斯的实力差距。第55分钟,查尔斯打进一球,场上比分就此定格。

1960年,科隆穆博成为了比赛主角,他的进球帮助尤文图斯再次获胜。

2003年,在终场前6分钟,特雷泽盖右脚劲射,帮助尤文图斯客场获胜。

2004年,萨拉耶塔破门得分,尤文图斯取得了一场重要的胜利。

2005年,尤文图斯和乌迪内斯这场较量上半场就分出了胜负,法国中场维埃拉破门。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻