大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

苏蒂尔威队之外另有选择 德媒称法拉利有兴趣

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 00:48来源: 新浪体育 网友评论 (0)

德国车手苏蒂尔

  新浪体育讯 苏蒂尔与印度力量车队分手之后有了更高的目标:法拉利车队。日前,德国《汽车、发动机与运动》杂志报道称,法拉利车队对苏蒂尔非常感兴趣,有意用他人替代马萨。

  “苏蒂尔成为法拉利车队2013年的一个有趣的选择,”《汽车、发动机与运动》写到。“这就是为什么,他只同意与威廉姆斯车队签约一年。”

  早在印度力量车队宣布2012年车手人选之前,就爆出苏蒂尔与威廉姆斯车队接洽的消息。威廉姆斯车队裁掉老巴几成定局,他们想找一位有经验的车手搭档马尔多纳多。

  马萨近年来状态直线下滑,今年更是没有一次登上领奖台。法拉利车队也在公开场合暗示过对马萨成绩的失望,跃马很有可能在2013年换掉马萨。

  苏蒂尔的经纪人基梅尔曼(Manfred Zimmermann)不久前对《图片报》表示,称他们“不会做出短痛的决定”。

  (SINAF1)


(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻