大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

前英国脚训练场与曼奇尼对骂 或租借加盟阿森纳

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 00:57来源: 网易体育 网友评论 (0)

网易体育12月21日报道:

《每日镜报》透露,前英格兰国脚布里奇在训练场上与曼城主帅曼奇尼爆发冲突,两人在其他曼城球员面前激烈对骂,在与曼奇尼关系破裂后,这位前切尔西球星可能会以租借的方式转投阿森纳。

每日镜报:布里奇准备转投阿森纳

在周二的新闻发布会上,曼奇尼指责拿着9万英镑周薪的布里奇即使不上场也感到很开心。镜报透露出更多内幕,这件事是发生在布里奇和曼奇尼当着其他曼城球员展开骂战的24小时后发生的。布里奇对这次冲突感到十分心烦,他觉得自己的体能状态没有问题,而且在训练中也很努力(经常只能跟随预备队训练),他认为自己应该获得一线队上阵机会。

但是曼奇尼一次又一次无视布里奇令他感到十分愤怒。在上周日曼城对阿森纳的比赛中,虽然曼城两名左后卫克里希和科拉罗夫都因伤缺阵,但曼奇尼选择了让萨巴莱塔踢左后卫也不给布里奇机会,这激化了两人的矛盾。

在训练场上正式与曼奇尼翻脸后,曼城已经准备好出租布里奇,正好阿森纳急需一名左后卫来缓解边卫危机,因此温格有意把布里奇带回酋长球场。目前阿森纳的两名左后卫都因伤缺阵,吉布斯本来已经接近复出,但由于伤势出现新的挫折,他的复出日期可能需要延期,而桑托斯因为脚踝受伤将需要休养三个月。

阿森纳租借布里奇的愿望是美好的,现在就要看曼城是否愿意把布里奇租借给自己的竞争对手了。不过考虑到曼城目前领先阿森纳12分,而且刚刚对阵完枪手,曼奇尼也许会把布里奇交给阿森纳,让枪手有能力阻击其他争冠对手。

在周二出席新闻发布会时,曼奇尼宣布雪藏布里奇,“对一名球员(布里奇)来说,踢球应该是最重要的。我不知道为什么某人无法上阵却想留在一家俱乐部。当我们年轻刚开始踢球时,我们不是为钱而踢球。我们踢球是因为我们喜欢足球,所有球员都应该有这样的想法,去踢球。”

“布里奇是一个好家伙,但对所有球员来说,踢球很重要,布里奇有2、3次机会加盟其他球队。在今夏他有机会效力凯尔特人,这是一支不错的球队,我不知道他在周六在干什么,去打高尔夫球?一名球员每天留在这里,然后周六却不比赛,这令人很难接受。当我们在这里时,他跟我们一起训练,有时候他跟年轻球员一起训练。”

曼奇尼指责布里奇似乎只是一面之词,因为布里奇无法代表曼城上阵并不一定代表他不想上阵,也可能是曼奇尼不给他上阵机会,本赛季布里奇就没有在英超和欧冠出场过,因此公平一点说,曼奇尼对布里奇的指责似乎不可尽信,在考虑到之前曼奇尼指责特维斯拒绝替补上阵最终只是一个笑话就可以看出,这位曼城主帅十分喜欢给与自己有矛盾的球员扣上一个大帽子,然后展开封杀。

对阿森纳来说,布里奇可能转会会是他们解决边路危机的一个好机会,不过枪手最快也岩挨到元旦才能租借得到这位前切尔西球员。温格承认,他根据球队的情况考虑在冬季引援,“现在这取决于吉布斯,他再次接受了专家检查,如果有某些事情发生,他的伤势真的遇到挫折,那么我们会引援。这不是一家商店,你只需把握住转会市场上的一次机会。总体来说,这是我们现在要做的,如果吉布斯无法复出,我们就要开始物色球员了。”

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻