大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

技术统计:风云组合高远球逊对手 首局失4局点

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 01:17来源: 搜狐体育 网友评论 (0)

北京时间12月16日,2011羽联超级赛总决赛进入第三日的争夺,在男双小组赛A组第三轮比赛中,风云组合蔡赟/傅海峰首局失4局点遭逆转,最终以0-2(20-22、16-21)不敌韩国组合高成炫/柳延星无缘4强,同时对对手的六连胜纪录也就此终结。

整场比赛耗时44分钟,赛后技术统计显示,蔡赟/傅海峰和高成炫/柳延星在扣杀得分和网前得分方面相差无几,风云组合均以1分稍稍占优,但是在高远球得分方面中国组合落后对手近9分。

蔡赟/傅海峰 0-2 高成炫/柳延星 技术统计

?

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻