大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

媒体:火箭签到中锋戴勒姆波特

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 01:28来源: 新华网 网友评论 (0)

    新华网华盛顿12月21日体育专电(记者梁金雄)休斯敦火箭队21日与自由球员、前国王队中锋戴勒姆波特就为期两年的新合同各项条款达成了协议。

    据此间媒体21日报道,戴勒姆波特的这一合同为第一个赛季600万美元,第二个赛季670万美元。不过,火箭队拥有戴勒姆波特第二个赛季选项权力。

    此前一天晚上,戴勒姆波特还对一家媒体表示,他与国王队很可能重新签约,可21日下午国王队突然宣布取消为戴勒姆波特开出的合同。

    自姚明今夏伤退、日前三方交易大加索尔无缘落户休斯敦后,火箭队一直在寻找得力中锋。戴勒姆波特与前小牛中锋钱德勒和前掘金中锋内内等本赛季自由球员市场上的中锋走入了火箭队视野。在追求钱德勒和内内无果的情况下,在国王队放弃携手戴勒姆波特的情况下,火箭队终于在中锋位置上找到一位相对较为合适的人选。

    戴勒姆波特今年30岁,从小在海地长大。自十年前涉足NBA后,他在费城76人队一呆就是8个赛季,上赛季他被交易到国王队。其生涯场均收获8·1分、8·3个篮板和1·9次盖帽。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻