大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

曝海耶斯将重签国王 合同升至为4年2200万美元

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 01:28来源: 搜狐体育 网友评论 (0)

北京时间12月23日消息,消息来源表示,前休斯顿火箭前锋预计将与国王签署一份为期四年,总价值2200万美元的合同,重返萨克拉门托。

海耶斯之前曾同国王队签下了一份4年2130万美元的合同,但在体检中被查出心脏有问题而被废除,昨天甚至传出,海耶斯患上可能致命的包心炎,严重程度恐危及生命。不过,海耶斯的命运今天又了戏剧性的转折。

在接受到队医诊断后,海耶斯随即找到了克里夫兰诊所重新进行检查,最终医院方面认定,他的心脏完全可以承受NBA级别的高强度运动,并没有此前所担心的问题。

在权威医院宣布其心脏无碍后,海耶斯将重新与各队展开签约谈判,尽管有媒体报道,火箭,森林狼等球队争夺海耶斯,但随后消息人士表示,海耶斯预计将与国王签署一份为期四年,总价值2200万美元的合同,重返萨克拉门托。

(搜狐体育:晨晨)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻