大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

钱德勒4分4板遭洛佩兹完爆 尼克斯又看走眼?

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 01:37来源: 腾讯体育 网友评论 (0)

腾讯体育讯 北京时间12月18日凌晨3点,纽约尼克斯同新泽西篮网展开季前赛纽约德比战,最终尼克斯92-83击败篮网。在本场比赛中尼克斯的新援中锋泰森-钱德勒同篮网的内线核心布鲁克-洛佩兹展开正面对决,结果洛佩兹全场11投5中10罚5中拿下15分11个篮板,虽然进攻效率不高但是却已经可以完全压倒3投2中只有4分4个篮板入账的钱德勒。

在今年季后赛中表现神勇,最终帮助小牛赢得总冠军奖杯之后,合同结束的钱德勒也成为今年夏天自由球员市场上最热门的中锋之一。而在钱德勒和其经纪人的狮子大开口面前,多数球队选择了观望,小牛选择了放弃,而尼克斯则选择了赌博。当一份4年6000万美元的合同递交给钱德勒的面前时,尼克斯实际上已经将球队未来的几年赌在了钱德勒身上,他们非常清楚这位中锋如果不能给他们带来帮助,那么尼克斯将彻底失去和迈阿密热火芝加哥公牛等年轻强权在东部争霸的机会,充其量只能被视为一支东部中等实力的球队,扮演如同过去几年的亚特兰大老鹰那样的尴尬角色。

显然我们不能够从一场季前赛就判定这次签约是成功还是失败,但是显然现在的钱德勒绝对没有找到自己在小牛时的那种状态和激情,他和全队的磨合显然还有很大的问题。作为全队上场时间最多的三名球员之一,出战27分钟的钱德勒在进攻方面几乎毫无建树并不奇怪,但奇怪的是他在篮板的保护上无论是意识还是积极性上都非常欠缺。年轻的洛佩兹在他头上一次次奋力摘下篮板的时候,钱德勒却看上去似乎颇为悠闲,充其量只是在对方的二次进攻中干涉一下对手的投篮。这不是尼克斯需要的钱德勒,而是那个当年在公牛被人们痛斥的钱德勒。这不是刚刚帮助球队夺冠的主力中锋,而是一位仿佛混了大合同后就开始养老的垃圾合同持有者。

4分4个篮板对15分11个篮板,即使只是季前赛,钱德勒第一次为尼克斯交上的答卷也让球迷有些担忧和失望。希望这只是钱德勒希望将更多实力留在常规赛的障眼法,否则新赛季乃至未来几年的尼克斯,依然因为他而无法被期待。(冀州牛)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻