大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

武汉沈刘曦:退役后以为没事 心存侥幸假球后悔

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 02:08来源: 楚天金报 网友评论 (0)

楚天金报讯 金报12月23日铁岭电 特派记者彭磊报道:沈刘曦,今日铁岭反赌扫黑大审判中唯一的武汉人。因涉嫌在2006年9月9日中甲联赛第19轮,广药对阵绿城的比赛中打假球,沈刘曦被控“非国家工作人员受贿罪”,在庭审现场痛悔不已。

在这桩假球案中,沈刘曦虽然只是一枚“棋子”,但却起到了关键性作用,他是假球案的执行者和联络人之一。此前,沈刘曦在接受央视采访时,也透露了当时打假球的过程:“当时我找了一个队友,是我们以前在八一队时一起踢球的,位置是后腰,当时整个队的进攻组织主要由我们两人负责,只要我们稍微控制一下节奏,中场组织得凌乱一点,攻到对方禁区前的次数就不会太多。”

对于沈刘曦,武汉足球圈内人士也并不熟悉,据一位绿城的队友透露,沈刘曦平时人还不错,挺讲哥们义气,但他去打假球,很多人没想到。

据一位知情人士透露,当时沈刘曦司职前腰,心存侥幸,以为不会被看出来,最多事后别人说他“状态不好”,而当时很多球迷也都没看出来。2008年,沈刘曦被租借到了安徽九方踢乙级联赛。当年底,沈刘曦退役,进入武汉公安局培训学院当教师,随着时间的流逝,已经退役的他以为“没事了”。谁知道天网恢恢疏而不漏,在庭审现场,沈刘曦当庭表示自己相当后悔,作为球员打假球,对不起原俱乐部和球迷。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻