大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

主场不敌辽宁队 WCBA第13轮绅达女篮主场两连败

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 02:17来源: 哈尔滨新闻网-新晚报 网友评论 (0)

本报讯(记者 刘强)17日晚的WCBA第13轮比赛,我省绅达女篮继上轮主场惜败于沈部女篮后,本轮再度以67:76不敌来访的辽宁女篮,遭遇主场两连败。

全场比赛,绅达女篮核心纪妍妍独得29分,继续领跑联赛得分榜,外援瑞西达拿下18分和9个篮板,小将张佳赫砍下10分,本赛季首度得分上双。赛后省绅达女篮主帅董志权则表示,主队在实力、经验等方面与辽宁队略有差距,第一节比赛球队在攻防两方面均未打出水平,成为本场失利的重要原因之一。此外,受骨膜炎困扰,绅达女篮国手刘佳岑未能上场参赛,这使在用人方面本来就捉襟见肘的绅达女篮,更加雪上加霜,比赛中甚至一度出现三位年轻选手同时出现在场上的局面。目前,刘佳岑正在抓紧治疗,但伤愈时间未定。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻