大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

沈北新洋帅爱吃地道中餐 不赞同中国人饮酒理念

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 02:27来源: 北国网-辽沈晚报 网友评论 (0)

在从机场返回基地的途中,皮特特地询问了房间内是否可以上网,因为在到了房间之后,他要做的第一件事,就是通过网络向自己在比利时的亲人报个平安。

“过几天就是圣诞节了,我想你们也知道圣诞节对于西方人的家庭而言是多么重要的一个日子,不过幸好现在互联网让这个世界变得更近了,我才能安心地尽快投入工作。 ”

在向家人报了平安后,俱乐部安排夜宴为他洗尘,在询问皮特想吃点什么时,皮特立刻大声说,“中餐!当然是中餐!西餐我在家里已经吃的够多了。”

皮特说,自己非常喜欢吃中餐,“在比利时的时候,我基本每周都要去吃一顿中餐,不过那边的中餐味道和这边有很大差别,我还是喜欢在中国吃地道的中餐。 ”

随后,皮特还特地询问可不可以来点啤酒,“我可是来自比利时的,每一个比利时人都喜欢喝啤酒。不过我们喝酒和中国人不太一样,你们总是一喝酒就非要知道别人到底能喝多少,我们只是喝高兴了就可以。”

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻