大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

曝科比情妇浮出水面 花花公子女郎致婚姻破裂

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 02:27来源: 腾讯体育 网友评论 (0)

导致科比婚姻破裂的外遇对象曝光

腾讯体育讯 北京时间12月18日科比-布莱恩特的妻子瓦妮莎-布莱恩特近日提出离婚申请,理由是不可调和的矛盾。具体来说,就是瓦妮莎指责科比本性难改,一直欺骗她的感情,对她失去了婚姻应有的忠诚。瓦妮莎在北京时间12月2日提出离婚申请,科比在北京时间12月8日应诉。

就在全世界都在惋惜这对篮坛金童玉女婚姻破裂之时,美国著名八卦网站《mediatakeout》就曝光了科比离婚的最直接原因——科比有外遇,而这个情妇则是杰西卡·布尔希娅加!《花花公子》的签约模特!

腾讯体育稍后为您带来详细报道。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻