大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

瓜帅赢球还赢人 穆帅输球不输嘴

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 02:27来源: 新民晚报 网友评论 (0)



    瓜迪奥拉:我们踢得非常勇敢,在伯纳乌取胜很艰难,胜利是所有人的功劳。门将巴尔德斯就是最好的体现,他在对手开赛不到1分钟打进一球之后就再也没有用大脚开球,其他门将可能就会继续开大脚。失球后,我们以自己的风格继续从后场开始组织进攻。桑切斯的表现很完美。他的跑位很灵活,一直在牵制对方的中后卫,帮助我们形成进攻上的人数优势。
    
    穆里尼奥:巴萨胜得侥幸。整个上半场,双方势均力敌,不过巴萨下半场反超比分的进球纯属幸运,仅此而已。足球比赛运气非常重要,我们1比0领先后,应该扩大领先优势。通常情况下,C罗应该把握进球机会。如果我们取得2比0的领先优势,比赛局面就不一样了。而梅西那次身后对阿隆索的犯规应该被罚下场。 本报记者黄永顺

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻