大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

欧洲五大联赛之中 惟有尤文不败

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 02:27来源: 华商晨报 网友评论 (0)

    晨报讯(记者 崔宁宁)谁是欧洲五大联赛里不败的球队?答案是尤文。

    昨日,尤文在客场1:1战平罗马,德罗西为罗马首开记录,之后基耶利尼头球扳平比分。本来罗马有机会拿下尤文,但无奈托蒂的点球被布冯封出。这样,尤文联赛不败。当然尤文在本赛季最让外界惊讶的是,他们找回了身为豪门球队的面子。因为从积分榜看,尤文不但位居榜首,而且在意甲本赛季首循环里,他们先后经历了AC米兰、国际米兰、拉齐奥、罗马、那不勒斯等传统强队的考验,而且也与诸如巴勒莫等克星交手过,但答案是一致的,那就是尤文仍旧不可战胜。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻