大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

加祖里奇黯然离南京:至少可以回家过圣诞节

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 02:37来源: 网易体育 网友评论 (0)

0人参与

    当得知自己因伤被裁之后,加祖里奇表现得还是很淡定。“我很喜欢这里。感谢球迷的支持。相信再见的这一天迟早会来临。”加祖里奇说,“起码现在回去,我可以和家人一起过个圣诞节,其实也挺不错的。”

    本报讯(记者 冯兴)昨天下午,记者在南京禄口机场巧遇丹·加祖里奇。这名前NBA球员因受伤不能继续在南钢效力,当日黯然离开南京。当时,他正在办理换登机牌手续,拟从南京飞广州,然后从广州飞回美国。

    一身灰色运动服的加祖里奇表情落寞。尽管他非常习惯在南京的生活,但商业联赛不过是生意一场,在NBA效力了多年的他深知这点,因此当得知自己因伤被裁之后,加祖里奇表现得还是很淡定。“我很喜欢这里。感谢球迷的支持。相信再见的这一天迟早会来临。”加祖里奇说,“起码现在回去,我可以和家人一起过个圣诞节,其实也挺不错的。”

    与加祖里奇的情形正好相反,近来有些在CBA打球的原NBA球员,急着回NBA打球,却因为与CBA球队有合约在身走不掉。在南钢主场迎战浙江稠州银行的比赛中,JR・史密斯成为帮助浙江稠州赢球的关键,他就是一个想走却走不掉的球员。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻