大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

有野心 下一个目标德罗巴

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 02:37来源: 武汉晨报 网友评论 (0)

  一个阿内尔卡似乎还满足不了申花的胃口,据报道,董事周军对媒体确认,申花俱乐部已经在和另一名效力于切尔西的大牌球星德罗巴接触,力争将其也收入阵中。

  周军表示:“德罗巴是一个非常出色的球员,在两周前我们就取得了联系,如果他愿意来,我们绝对欢迎。”

  不过引进德罗巴恐怕比引进阿内尔卡难度更大。朱骏据说曾给德罗巴开出过1200万欧元的年薪,但德罗巴并不愿意来中国,他还想继续留在切尔西。虽然“魔兽”年事已高,但毕竟能力还在,在欧洲还有足够的市场,即便离开切尔西,也不愁找不到下家。此外有知情人士透露,对申花而言,花费天价引进阿内尔卡只是一个开始,他们准备烧四亿元,在前中后三线各引进一名高水平外援。


(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻