大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

张庆鹏与郭士强拥抱泯恩仇

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 02:47来源: 京华时报 网友评论 (0)

    本报讯(记者潘天舒)“张庆鹏被裁”事件最终以郭士强下课告终。前天,郭士强收拾行李离开了球队,临走前与队员们一起吃了晚饭,饭后还与张庆鹏拥抱致意。 

    谈到与张庆鹏不可调和的矛盾,郭士强表示两人有不同的意见,但并没有媒体炒作得那么严重:“我和张庆鹏的矛盾并没有媒体说的那么激化,只是在战术安排和篮球理念上有一定的差距,因此无法继续合作。” 

    前天,郭士强在侄子郭艾伦的帮助下收拾了行李。离开球队前,他与队员一起吃了晚饭,饭后和大家握手拥抱,其中也包括张庆鹏。张庆鹏席间指出自己有错误,算是与郭士强一起翻过了这一页。 

    目前郭士强已返回沈阳家中休息,接下来他将回到辽宁省篮管中心继续担任篮管中心副主任。谈到未来的规划,郭士强表示:“我对辽宁有很深的感情。当教练是我人生一个目标,有机会的话,还是希望能回到第一线工作。” 

    辽宁队昨天以103比84击败八一队,创球队对八一的最大胜利。张庆鹏替补出场,得到9分9次助攻。赛后他对此次风波作了回应:“经历了这么多,对我也是种磨炼和帮助,这可能也是一个成熟男人应该经历的。” 

    新帅李戈在发布会上表示:“我想说的是,张庆鹏和郭指导平时非常好,只是在场上有些误会。昨天郭指导临走之前和大家吃了晚饭,每个队员都和他告别,张庆鹏也和郭指导拥抱了。张庆鹏今晚的表现非常好,又变回了原来的他。”

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻