大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

库里疯狂减肥再轻15磅 斯帅:他伤停无碍留队

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 02:47来源: 网易体育 网友评论 (0)

0人参与

    尽管库里连续伤停错过了季前赛,不过他的减重任务却进行得不错,据悉,自训练营以来他已经又轻了15磅。他的努力也打动了热火教练组,斯帅称,球队并不急于一时,留下库里,是为了赛季后段做准备。

    网易体育12月22日报道:

    由于停摆的关系,各队的训练营和季前赛都遭到了压缩,于是要在这么短的时间里筛选出最终的15人阵容,确实不是一件容易的事情。

    在进入训练营的时候,热火一共签下了14名球员,其中埃迪-库里所签的是非保障合同,随时可能遭到裁员;另外,他们还给了另外三个球员训练营合同,也就是说,埃迪-库里会跟这三个新球员一起竞争剩下的两个位置。

    库里本身是成名已久的球员,但他的负面新闻也很多,而且伤病较多状态堪忧。由于受伤的影响,他已经连续缺席了两场季前赛,并且几乎不可能会在揭幕战中出席。然而,根据《迈阿密先驱报》的消息,迈阿密热火依然更倾向于留下他,而不是在赛季之前把他裁掉。

    在今天接受采访的时候,斯帅就明确指出,球队计划留下这名替补中锋。尽管他将缺席季初的一些比赛,但教练组仍然认为,库里将在赛季后段作出贡献。

“我们对所有的风险都进行了评估,不过我们让他来训练营的时候就已经知道了,我们要他是为了大局,而不是为了眼前的利益。”斯波尔斯特拉说,“他已经进步不少了,而且也能融入我们的团队文化和球队组织中,他正在不断恢复状态,所以我们还会继续等他回归。”

    与此同时,库里也的确显现出了他的诚意。尽管他的大腿拉伤仍未恢复,然而他的减肥大业却卓有成效——自进入训练营以来,他又减重了15磅,也就是说,他这半年来的总体减重已经达到了85磅,约合38.5公斤。

    对于剩下的一个名额,拜厄斯、格拉德尼斯和哈里斯都是有力的竞争者。

    其中,哈里斯是得分后卫,在前一场表现极佳,球迷要求留下他的呼声很高。然而,他在第二场季前赛中表现一般,考虑到球队在翼侧位置上并不缺人,所以热火让他留队的可能性在五成以下。

    拜厄斯在上一场5中5的表现也很惊艳,但斯帅本场只让他打了5分钟,看起来留下他的意愿并不高。

    格拉德尼斯是中锋,本场在9分钟内得到3分6个篮板,表现算是相当不错。美联社的热火跟队记者雷诺兹就看好他能够成为占据第15人位置的“奇兵”。

    不过,在《太阳哨兵报》资深记者温德曼看来,由于目前热火伤病比较多,肖恩·巴蒂尔(微博)、米勒、豪斯和库里都无法在季初登场,所以球队很可能还是更倾向于在自由市场上找一个即战力(比如阿里纳斯),而不是花时间在这些小孩子身上。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻