大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

蔡斌不忘是升班马:甲A女排无弱旅 北京必须场场拼

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 02:47来源: 北京晚报 网友评论 (0)

  本报讯(记者孔宁)昨天,北京汽车排球俱乐部就1比3输给四川队一役做了总结,并对本周六下午4时迎战的夺冠热门上海女排进行了针对性训练,北京队主帅蔡斌表示,不要忘记自己是升班马,不要忘记这里是甲A,甲A联赛没有弱队,必须每场都拼命。

  由于揭幕战北京队以3比2击败卫冕冠军天津队,全队有些发飘,接着又以1比3主场负于四川队,致使球队整体情绪都不是很高。其实,北京汽车女排即便不是升班马,队伍阵容上也存在着明显缺陷,全队攻击点并没有绝对杀伤力。由于各队均在新老交替,年轻的一代都在成长,就看谁成长迅速,因而本赛季各队之间的实力差距并不大。你不拼别人,别人就会拼你,既然蔡斌表示本赛季北京队是挑战者,那就拿出挑战者的姿态,去冲击每一个对手,因为没有任何一个对手是白给的。


(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻