大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

孙继海有意回大连

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 02:47来源: 京华时报 网友评论 (0)

    本报讯(记者孙永军)昨天浐灞又传出一个转会消息,后卫孙继海因对俱乐部给出的待遇不满意,已决定转会大连实德,回乡效力。 

    上赛季末高洪波入主浐灞后,孙继海即淡出主力阵容。孙继海与浐灞签订的是2+1合同,两年合同已在12月1日到期。赛季刚结束时,孙继海曾决定回老家大连效力实德。但随后,浐灞决定南迁贵阳,俱乐部老板出面挽留孙继海。为此,孙继海也暂时放弃回乡,转而奔赴海埂参加集训。 

    上周,浐灞希望与孙继海续约一年,给出的最新定位是“助教加队员”,但薪水却拦腰砍一半。对此孙继海难以接受,目前已经请假离开昆明。一位知情人昨晚透露,孙继海已经与实德交涉,准备时隔11年后回乡效力,“孙继海回实德的年薪与浐灞最新给的年薪差不多,但能回家踢球,继海肯定首选回实德”。 

    浐灞仍在甩卖球员,实力球员朱家伟、李凯已被俱乐部通知可以转会。 

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻