大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

青春领袖,只是一帖救急药

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 02:57来源: 浙江在线-钱江晚报 网友评论 (0)

    如果你要问现在斯诺克球员里谁最火,那只有一个名字:贾德·特鲁姆普。这个卡车司机的儿子没有请过一天正规教练,完全无师自通,靠蛮不讲理却又精准无比的打法昨天刚刚拿到了2011英国锦标赛冠军。他年轻帅气、穿着前卫,善于取悦观众,有他出场的比赛,总会有大批女粉丝前来捧场。

    更重要的是,目前特鲁姆普已经被视为当年丁俊晖一样的票房灵药,国际台联甚至指望着他和以他为首的斯诺克新一代球手,能够扭转这项运动日薄西山的现状。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻