大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

签约汇总:黄蜂留神鸟替补 火箭旧将加盟勇士

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 03:07来源: 腾讯体育 网友评论 (0)

腾讯体育讯 北京时间12月17日,NBA季前赛拉开帷幕,与此同时,在自由市场上,同样有球队还在签约新球员,对阵容进行完善。

黄蜂3年750万续约兰德里替补

黄蜂已经和7尺内线简森-史密斯达成3年750万美元的续约合同。史密斯上赛季场均14.3分钟可以贡献4.3分和3.1个篮板。在上周,史密斯险些在保罗的交易中被送到湖人,但这笔交易被联盟否决。在完成续约之后,史密斯新赛季主要将担任兰德里的替补。而在中锋位置,黄蜂已经有了卡曼和奥卡福两员大将。

奇才续约锋卫摇摆人

华盛顿奇才官方宣布球队已经和锋卫摇摆人莫里斯-埃文斯完成续约。新赛季,这位老将将继续帮助年轻的奇才成长。“上赛季,埃文斯中途加盟球队,他对奇才是一个很好的补充。”奇才总裁说道,“我们很高兴能和他完成续约。埃文斯、刘易斯、梅森和图里亚夫这些老将,将会给我们的年轻人提供帮助。”

火箭旧将加盟勇士

金州勇士官方宣布,球队已经和自由球员伊斯梅尔-史密斯签约,合同细节没有透露。伊斯梅尔-史密斯毕业于维克森林大学,后加盟火箭,并被下放到发展联盟。在NBDL,史密斯场均可以送出12.5分、7.9次助攻和4.3个篮板。

凭借出色的发挥,史密斯获得了返回火箭的机会,之后又在交易中被送到了灰熊。史密斯一共有43次NBA出场机会,其中3次先发,场均10.3分钟贡献2.3分、1.1个篮板和1.8次助攻。

篮网签下神射手

篮网总经理比利-金宣布,球队以2年610万美元的合同签下了自由球员肖恩-威廉姆斯。威廉姆斯身高6尺9寸,上赛季效力于尼克斯,出战64场,场均20.7分钟贡献7.1分和3.7个篮板,三分球命中率达到40.1%。(肖恩)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻