大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

基德17岁爱女入歧途 吸毒酗酒被强制治疗(图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 03:07来源: 腾讯体育 网友评论 (0)

基德17岁爱女误入歧途

腾讯体育讯 北京时间12月16日,《TMZ》报道,达拉斯小牛(微博 数据) 冠军后卫杰森-基德的女儿夏恩误入歧途,17岁的夏恩由于吸毒酗酒再次被强制治疗。夏恩之前曾接受过强制戒毒戒酒,但被释放后恶习难改,不得不再一次进行治疗。

17岁的夏恩原本应该是一位无忧无虑的漂亮女孩,她拥有一位腰缠万贯的父亲,从来不必为钱发愁,但夏恩并不快乐。基德能够给夏恩足够的经济支持,但除了钱之外,对于这个女儿关心非常少。无人管教的夏恩误入歧途,与一些不良青年混在一起,还曾被曝光裸照。

由于缺少父爱加上交友不慎,夏恩沾染了很多恶习,吸毒酗酒已经令她的身体健康亮起了红灯,夏恩不得不接受治疗。实际上,夏恩在今年夏天就因为滥用药物以及疯狂饮酒被强制治疗。夏恩在感恩节之前被释放,但她在获得自由后不思悔改,私生活依旧混乱,再次陷入毒品和酒精中难以自拔,只好再次进行治疗。

夏恩通过推特介绍了她的治疗情况。“我在接受治疗呢,我现在很清醒,”夏恩在推特中写道,“我的生活很令人惊讶,我目前很开心。”

对此事进行报道的记者希望夏恩能够彻底摆脱吸毒酗酒的恶习,能够拥有更好的生活,这不仅对于夏恩是好事,也可以让基德更加安心的帮助小牛卫冕。(硬币)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻