大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

罗斯将签超级合同

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 03:17来源: 华商报 网友评论 (0)

  北京时间昨日,据《芝加哥论坛报》报道,有消息人士透露,公牛头牌德里克罗斯(微博)已经从原则上与球队达成续约协议,预计近日就将正式签署续约合同。而为了留住这位上赛季常规赛MVP,公牛更是开出了5年9400万的超级合同。

  由于在新劳资条款中,联盟专门为超级新星新增加了一项“罗斯条款”,因此当此番罗斯与

  球队签下这份新合同时,他要比之前老劳资条款多拿将近1000万-1100万美元的薪水。(“罗斯条款”规定,在新秀合同期间,曾有入选两次以上最佳阵容、入围两次全明星或者当选常规赛最有价值球员等荣誉的球员,与本球队续约时合同金额可超过球队工资总额的30%,而此前老条款中,无论新秀球员取得什么样的成就,他新合同的起薪最多只能为球队工资总额的25%)。而放眼当今联盟,能够符合上述硬性规定的球员,也只有罗斯一人。小林

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻