大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

特鲁姆普是斯诺克的未来

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 03:28来源: 黑龙江新闻网-生活报 网友评论 (0)

    阿朗

    当地时间11日晚,在赢下精彩绝伦的2011年斯诺克英锦赛决赛后,英国各大媒体对特鲁姆普的表现热评如潮。特别是面对同样出色的马克·艾伦,他依然成为了最后的胜利者,这位22岁的小伙子被认为是斯诺克的未来。

    官网:

    近几年最佳的决赛之一

    特鲁姆普拿下了英国本土的第一个大赛冠军,这是近几年最佳的决赛之一,两位年龄相加47岁的球员打出了五杆破百,此外还有十多杆50+,是一场非常高质量的比赛。

    今天的这场比赛将以神奇小子疯狂大胆的进攻而被留在人们的记忆里。

    BBC:

    特鲁姆普为自己喝彩

    特鲁姆普承认马克·艾伦一直在追着他不放,而艾伦则送上了大礼给特鲁姆普,坦陈他的对手“对他来说太优秀了。”

“这感觉真是美妙极了,这也是美妙的一周,”特鲁姆普接受BBC采访时说,“世锦赛输了之后,来到这里最终赢了,那真是太好了 但我确实做得不错,保持领先到了最后。”

    ESPN:

    一场最高质量的决赛 

    这是一场最高质量的比赛,得分也高得惊人。特鲁姆普打出了109、78、74、76和91, 而艾伦也打出了139、129、125和95。这位22岁的胜利者是斯诺克的未来。

    英国《每日电讯报》:

    今晚的胜利属于他

    这位来自布里斯托尔的22岁小伙子在今年世锦赛上引起了轰动,而今晚的胜利终于属于他。特鲁姆普继中国公开赛之后又在自己的头上增添了一个新的王冠。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻