大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

4年370万火箭签次轮新秀 NCAA年度最佳加盟休斯顿

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 03:28来源: 新浪体育 网友评论 (0)

  新浪体育讯 北京时间12月18日消息,据美国雅虎体育消息,休斯顿火箭队已经同本赛季的次轮新秀钱德勒-帕森斯完成签约,帕森斯的经纪人马克-巴特尔斯坦恩在电话采访里透露帕森斯和火箭签订了一份为期4年总价370万美金的合同。

  身高2米08的帕森斯是今年选秀大会上的第38位新秀,训练营的第一周,他由于一直没能签下合同而被排除在外,如今,终于和火箭签订合同的他已经算是火箭队内正式的一份子。

  帕森斯来自佛罗里达大学,在菜鸟赛季他场均拿下8.1分,4个篮板,大二的时候,帕森斯拿到了更多的上场时间,得分篮板以及助攻数据也都有提升。在他的大三赛季,帕森斯已经能够场均拿到12.4分,6.9个篮板以及2.6次助攻。

  帕森斯在2010年1月份曾经两度上演漂亮的三分绝杀。2010年1月3日,帕森斯在比赛时间所剩无几的情况下投中一个75英尺(大约折合22米多)外的三分,帮助球队一分击败北卡罗来纳州立大学。同年1月23日,当球队落后北卡罗来纳大学一分的情况下,帕森斯又一次命中三分帮助球队取得胜利。2011年3月8日,帕森斯当选NCAA东南联盟年度最佳球员。

  (肥仔)

  

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻