大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

跳水美女曝择偶标准 喜欢韩国明星中意成熟男孩

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 03:48来源: 特派记者 网友评论 (0)

在上周末举行的跳水明星系列赛常州站女子三米板决赛中,何姿轻松摘得金牌。赛后,接受快报记者独家专访时,这位人气超高的跳水美女大方透露了自己的择偶标准,“我喜欢成熟一些的男孩子,能带我一起往前走。我喜欢韩国明星Rain,身材比例好,穿衣服比较好看。”

奥运最大对手是自己

夺冠后,何姿显得很平静,因为对她来说,伦敦奥运会才是她最大的目标。何姿告诉快报记者,“伦敦的场馆的图片我已经保存在手机里,没事就看看。我只看到里面挺空的。我希望自己能够快点适应,我不太喜欢空间大的场馆比赛,可能适应能力差一点。从现在开始,我就幻想下自己在那样的场馆比赛。”

被问到奥运会最大对手是不是吴敏霞时,何姿笑着把话题岔开:“奥运会上最大的对手还是自己。”她说,如果没有好的心态,根本就无法在比赛中把平时的训练效果体现出来,好成绩自然无从谈起。

想去看《金陵十三钗》

和很多90后女孩一样,21岁的何姿是个爱美的姑娘,她爱在微博上上传自拍照,更爱拍摄靓丽的写真。不过,在和快报记者聊天时,这个小妮子却笑言,“我不会像以前那样到影楼,花几千块拍写真了。”何姿口中的几千块的写真是她18岁时拍摄的,这组有些小性感的照片为她赢得了“跳水美女”的赞誉。

到了周末,何姿爱看看电影。“来常州前的周末我想去看电影的,不过看《龙门飞甲》还是《金陵十三钗》我很纠结。”听记者说《金陵十三钗》更感人,何姿笑言,“那听你的吧,回去就看。 ”

男朋友要有Rain的身材

一汪水灵灵的大眼睛,笑容甜美、性格温和,何姿是众多跳水迷的偶像。那她到底喜欢什么样的男生呢?面对快报记者的提问,何姿很大方,毫不犹豫地答道,“我喜欢韩国明星Rain,以前从看韩剧《浪漫满屋》开始就喜欢上了。”

谈及选择未来男友的标准,何姿说,她更中意成熟一些的男孩子,“成熟特别重要,大一点也没有问题,因为我接触外面的世界比较少,找一个成熟的能够带我往前走,给我一些帮助。” 至于长相身材方面, 何姿笑着说,“男朋友可以不用像Rain那么帅,身高只要比我高一点就好,然后身材要好一点,穿衣服会很好看。”被问到是否会找体育圈的男朋友时,何姿一脸纠结,“找圈内的更了解一些,陪你的时间多一些。找圈外的带给你的东西就不一样。看到时候先遇到什么样的男孩吧!现在家里也希望我好好训练,感情的事还是靠缘分啦!”

特派记者 韩飞周游 (快报常州电)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻