大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

谢亚龙再谈“叉腰肌”:是记者不懂并不是我外行

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 03:48来源: 华商报 网友评论 (0)

  身穿囚服的谢亚龙,日前在央视《新闻调查》节目中亮相。面对记者的提问,谢亚龙还谈起曾一度沦为坊间笑谈的“叉腰肌”话题。

  谈到“叉腰肌”话题,谢亚龙表情很严肃。“可能你要问,我刚刚想起来了,”谢亚龙面对镜头说,“叉腰肌这个事情,第一个字念髂(qia,4声)。”他还一本正经地重新读了一遍“

  髂腰肌”。“是记者自己不懂,听成了叉腰肌,以后就变成谢亚龙不懂业务的证据。我怎么能不懂这个呢,对不对?”他反问道。

  面对镜头,谢亚龙还说,“我承认我有犯罪行为,但是我确实不是一个贪官。”他直言,自己来的时候也是信誓旦旦地想干出一番事业,改变足坛的乱象。“对于假赌黑我是监管不严,不是没有尽力。我也做成了一些事情,很多想做的没有做成,”谢亚龙说,“我只承认自己没有坚持原则,触犯了刑法,应该承担责任。”中新

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻