大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

苏亚雷斯被禁赛8场 罚款4万英镑

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 03:57来源: 北京青年报  网友评论 (0)

  昨天凌晨,利物浦听到了一个坏消息:队中的主力前锋苏亚雷斯因为在比赛中发表种族歧视言论,被英足总禁赛8场,同时罚款4万英镑。这对于目前急需用人的利物浦来说,毫无疑问是晴天霹雳。

  事情发生在10月15日,当时利物浦主场迎战曼联,身为球队前锋的苏亚雷斯在比赛中多次与曼联队长、边后卫埃弗拉直接交锋,埃弗拉在赛后投诉比利亚在整场比赛中不下10次对他进行言语侮辱,所用语言带有明显的种族主义色彩。英足总下属的一个独立监管委员会在经过调查之后,于昨天公布了处罚结果:苏亚雷斯对埃弗拉的言语攻击违反了英足总的规定,苏亚雷斯的语言攻击具有明显的种族主义色彩。苏亚雷斯将因为他的这种行为被处以8场禁赛和4万英镑的罚款。虽然按照英足总的规定,类似的处罚可以进行上诉,但是利物浦现在显然有些为难:如果在14天之内进行上诉,那么禁赛的决定将立即执行,这就意味着苏亚雷斯将错过异常严酷的圣诞节魔鬼赛程;如果不上诉,那就意味着8场的禁赛将一点挽回余地也没有。“即使上诉,减少禁赛场次的可能性也微乎其微”,通过英国媒体的分析,不难看出,利物浦很可能选择让苏亚雷斯先打圣诞战役,在稍晚的时候完成8场的禁赛。(关尧)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻