大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

布莱克本换帅在即

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 03:57来源: 金羊网-羊城晚报 网友评论 (0)

    羊城晚报今晨消息 记者徐扬扬报道: 英超第17轮北京时间今晨上演两场保级大战,布莱克本在主场以1比2不敌博尔顿,狼队在主场以2比2战平诺维奇。至此,此前位列倒数第二的布莱克本与垫底的博尔顿换位,狼队排名则上升一位,居第16位。

    此前五连败的博尔顿打出梦幻开局,第5分钟就由马克·戴维斯低射破门;第30分钟,库克低射再下一城。失球后,主队大举反扑,但仅在第67分钟由雅库布单刀扳回一球。比赛末段,布莱克本球迷持续爆发出愤怒的嘘声,要求主教练史蒂夫·基恩下课。这位战绩糟糕的主教练曾被球迷雇飞机在主场上空拉下课标语,如今球队垫底,恐怕难保帅位。布莱克本的老板 印度文姬集团此前已与球队名宿希勒联系,此战可能是史蒂夫·基恩的最后机会。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻