大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

神农架滑雪旅游挑战赛12月底举行

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 03:57来源: 中国新闻网  网友评论 (0)

  中新网武汉12月9日电 (记者 艾启平)记者9日从神农架林区获悉,2011中国神农架滑雪旅游挑战赛将于12月28日举行。

  今年神农架比往年雪势更甚,目前积雪已近1尺。雪场白天气温为12℃至15℃,游客穿着单衣就能滑雪。该项赛事由湖北省旅游局、湖北省体育局、鄂西圈投公司和神农架林区政府共同举办。届时,湖北省内外滑雪运动员、滑雪爱好者将云集神农架滑雪场。

  神农架国际滑雪场现在已成为华中、华东南地区规模最大的滑雪场。滑雪场内共有12条滑雪道,1条国际标准雪场观光索道,场内还有雪地魔毯、雪地摩托车、雪地冲锋舟等娱乐项目。原本一次性接待能力不足千人的雪场,现在可同时接待5000人以上。

  目前,武汉市各大旅行社对组团赴神农架滑雪旅游表示出浓厚兴趣,市民可通过自由行和旅行社组团报名参与比赛。

  神农架林区官员表示,举办滑雪节和滑雪旅游挑战赛,将丰富冬季旅游产品内涵,拉动神农架区域经济和旅游产业发展。(完)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻