大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

售价2530元 双核旗舰机魅族MX香港开订

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 04:17来源: 手机中国 网友评论 (0)

0人参与

    今年12月6日,魅族发布了全新一代智能手机——魅族MX,并宣布于2012年的1月1日开始上市发售,售价为2999元。今天,魅族的香港专卖店正式开业了,并且开始接受预订,时逢新年到来之际,对于广大的“煤油”来说,确实是新年最好的礼物。


魅族香港专卖店开业

    据悉,香港与大陆的上市时间均为2012年1月1日,而香港方面的售价则为3099港币,约合人民币2530元,相对于大陆来说要便宜一些。不同的地方在于,香港发售的魅族MX,其Bootloader不会被锁定,但用户一旦自行刷机,则有可能失去保修的权利。

    对于持有老款M8的用户,魅族方面推出了特惠政策,M8用户购买魅族MX时,可以用M8抵700元现金,对于魅族的老用户而言,这应该是一个莫大的喜讯。



(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻