大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

巴萨高层:必须报24年前仇 主席称签运比皇马强

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 04:27来源: 网易体育 网友评论 (0)

0人参与

    巴萨体育主管苏比萨雷塔在抽签仪式结束后表示,勒沃库森代表了德国足球的精神,是一支实力强悍、很难对付的球队,巴萨不会重蹈24年前被勒沃库森淘汰的覆辙。巴萨主席罗塞尔则认为巴萨签运还不错,不用像皇马那样大冷天去莫斯科比赛。

    网易体育12月16日报道:

12月16日欧冠1/8淘汰赛抽签结束,巴萨与德甲劲旅勒沃库森结对。抽签结束后巴萨体育主管苏比萨雷塔表示:“勒沃库森代表了德国足球的精神,是一支实力强悍、很难对付的球队。”巴萨主席罗塞尔认为抽签结果还不错,他情深义重地表示比利亚是非卖品。


《世界体育报》:巴萨高层满意抽签结果

    苏比萨雷塔代表巴萨出席了这次的抽签仪式,抽签结束后他立刻接受了采访:“进入欧冠淘汰赛的球队都是优秀的球队,勒沃库森代表了德国足球的精神,是一支实力强悍、很难对付的球队。”

    苏比萨雷塔还特别提到了24年前两队结下的梁子:“勒沃库森可不好对付,他们曾经淘汰过我们一次,这一次我们可不希望历史重演。”1987/88赛季巴萨与勒沃库森在联盟杯1/4决赛遭遇,巴萨两回合一平一负惨遭淘汰(比分0-0、0-1),苏比萨雷塔当时是巴萨的守门员兼队长,那个赛季勒沃库森最终获得联盟杯冠军,那也是该队历史唯一的欧战冠军。

    苏比萨雷塔认为现在这支勒沃库森有两点值得巴萨注意,他们的前锋非常年轻,有很强的冲击力,另外老将巴拉克坐镇后防线,让这支勒沃库森实力和经验兼备。

    巴萨前锋比利亚在世俱杯半决赛重伤,他将缺席与勒沃库森的比赛,苏比萨雷塔负责巴萨的转会工作,他否认了巴萨将在冬季引进前锋的可能性:“我们暂时不会考虑在冬季购买前锋,对于比利亚的替代人选,我们首先考虑从青年队球员中选拔,球队现有的球员也可以应对。”

    也许是没有苏比萨雷塔对勒沃库森那番恩怨感,巴萨主席罗塞尔对抽签比较满意:“巴萨对勒沃库森,这个结果还不错,生活中每件事都像硬币的正反面。想一想皇马,我就会感觉可以接受,至少我们不用在寒冷的天气到莫斯科去踢比赛。”罗塞尔情深义重地向比利亚寄语道:“比利亚是我们不可或缺的一员,他是非卖品,我们会一直支持他,站在他身边。”

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻