大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

皮蓬起诉多家媒体称被诬陷 或可获千万美元赔偿

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 04:27来源: 搜狐体育 网友评论 (0)

北京时间2011年12月14日,据美国媒体报道,前公牛队超级球星斯科特-皮蓬起诉多家媒体,并且提出了高额的赔偿要求:每家媒体100万美元。

这些媒体包括CBS体育(哥伦比亚广播公司),CNBC网,亚利桑那州立大学等等。这些媒体曾经报道过皮蓬已经破产的消息,这就是皮蓬这次起诉他们的理由。

如果皮蓬胜诉的话,他可以获得超过400万美元,甚至可以达到1000万美元的赔偿。

皮蓬在起诉书中表示,他过去这段时间不仅没有破产,而且在十年之内,资产从来没有低于4000万美元。

上面列出的这三家媒体都对皮蓬破产的消息进行了重点报道。CBS曾经贴出皮蓬的照片,认为他和一些其他球员都陷入到破产的局面中。CNBC则将皮蓬列到了15个破产的NBA球员名单中。亚利桑那州立大学虽然和上面两家的性质有所不同,但是他们将皮蓬的破产放在了法律课的课堂教学上,成了反面案例。

皮蓬在2004年正式退役之前曾经六次获得NBA总冠军,职业生涯的工资收入合计达到了1.09亿美元。

(搜狐体育:少东)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻