大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

意甲 AC 米兰客场告捷

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 04:27来源: 三秦都市报 网友评论 (0)

  本报讯(记者 杜鹏)昨日凌晨,意甲第1轮补赛开始第2场角逐, AC 米兰客场2:0击败卡利亚里,暂时在积分榜中领跑。
本轮原定8月进行,但因球员罢工而延期,开场后卡利亚里即发动了一次很有威胁的进攻,科苏右路突破传中,里贝罗前点距门9米处停球斜射击中近门柱外侧,不过逃过一劫的米兰随即破门。两分钟后,罗比尼奥禁区右侧晃过门将阿加齐后低传门前,皮萨诺抢在诺切里诺前面解围却铲进空门,1:0,下半场第60分钟,米兰扩大领先优势,罗比尼奥右侧头球摆渡,伊布脚尖一捅摆脱后卫,抢在阿加齐扑救之前,在右侧距门8米处搓射入远角,最终 AC 米兰2:0战胜对手暂时超越尤文排名积分榜榜首。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻