大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

江苏省明年获乒球两项大赛承办权

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 04:27来源: 新华报业网-扬子晚报 网友评论 (0)

本报讯 笔者从日前在北京结束的2012年全国乒乓球竞赛招标会上获悉,曾获“全国最佳赛区”美誉的苏州张家港市和镇江句容市最终分获明年全国乒乓球锦标赛(决赛阶段)和全国青年锦标赛的承办权。这将是张家港市连续第四次承办具有世界水平的全国大赛;而句容市则是继去年成功举办了全国历史文化名城乒乓球比赛、今年成功举办了第七届全国城市运动会乒乓球预赛后,连续第三年承办层次高、规模大、影响广、高手云集的全国大赛。2012 年全国乒乓球锦标赛(决赛阶段)将于明年 10 月 6 日~ 14 日举行;全国青年锦标赛将于明年 11 月 1 日~ 8 日举行。

(王庆生 徐 彤)

作者:王庆生 徐 彤

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻