大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

恐再成筹码令比卢普斯愤怒 心灰意冷或直接退役

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 04:37来源: 网易体育 网友评论 (0)

0人参与

    据《纽约邮报》和《纽约每日新闻》报道,已经被告知将肯定会被用作引援筹码的比卢普斯现在非常愤怒,他已经在未经尼克斯许可的情况下返回丹佛的家中。《纽约邮报》甚至透露,心灰意冷的比卢普斯可能会选择直接退役。

    网易体育12月9日报道:

《纽约邮报》消息,尼克斯已经接近以4年5800万美元的合约签下上赛季帮助小牛夺冠的中锋泰森-钱德勒,由于薪金空间不足,他们可能会使用特赦条款裁掉控卫昌西-昌西·比卢普斯,亦或是使用先签后换送走这位草根MVP。总之,只要钱德勒加盟尼克斯,比卢普斯将肯定离队。

    继上赛季中期不情愿的被家乡球队掘金送到尼克斯之后,本赛季尚未开打,看上去比卢普斯将不得不再度背起行囊远赴他乡。对于尼克斯来说,他剩余的一年接近1400万美元的合同已经成为了沉重的负担。

《纽约每日新闻》和《纽约邮报》均透露,在得知自己将会再度成为球队的引援筹码之后,比卢普斯非常生气。训练营开营在即,但比卢普斯目前已经离开纽约,返回了自己在丹佛的家中。在接受雅虎体育采访时,比卢普斯的经纪人也表示:“在这种氛围下,比卢普斯现在非常愤怒。”

    目前,尼克斯尚未决定究竟是对其使用特赦条款还是将其作为先签后换的一部分送走,但无论尼克斯采用哪种方式,对于比卢普斯来说,这都是一颗难以下咽的苦药。《纽约邮报》甚至透露,心灰意冷的比卢普斯在尼克斯做出决定后甚至可能直接选择退役,结束自己的职业生涯。

    实际上,尼克斯决定放弃比卢普斯也是无奈之举,在送走比卢普斯之后,尼克斯将仅剩下两个球员可以出任控卫,一个是上赛季结束后曾接受了肩膀手术的道格拉斯,另一个就是尚未经过NBA强度比赛考验的菜鸟舒伯特。尼克斯当然了解这一点,但为了引进钱德勒让其与安东尼和小斯组建三巨头,他们只能想尽办法腾出薪金空间。

    在比卢普斯离队之后,尼克斯可能会追逐上赛季效力于小牛队的自由球员巴里亚,同时,他们还在紧盯着可能会被骑士用特赦条款裁掉的巴朗-戴维斯。不过,尼克斯想要得到戴维斯难度不小,因为一旦他被骑士用特赦条款裁掉,他并不是直接进入自由市场,那些薪金总额在工资帽以下的球队可以采用竞价的方式来争取得到他。另外,据知情人透露,尼克斯对毕比、查莫斯两人也有意。

    除了想要补强控卫,尼克斯还希望引进格兰特-希尔补强三号位,但假如签下钱德勒,他们就无法对希尔使用中产特例。而马刺和太阳均已经给希尔开出了一年价值500万的合同,后者正在深思熟虑中。很明显,尼克斯能够给希尔开出的报价并不如马刺和太阳开出的丰厚,想要得到希尔,他们需要面临激烈的竞争。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻