大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

滑雪高手“单板日”南山飚技 激情引爆滑雪场

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 04:37来源: 新疆都市报 网友评论 (0)

单板爱好者正在展示单板技巧

12月18日中午,丝绸之路国际滑雪场天蓝雪白,一群充满热情的单板滑雪爱好者在这里庆祝属于他们的节日世界单板滑雪日。刚刚步入滑雪场,目光所及之处,便是正在进行高难度的单板滑雪的爱好者们,他们精彩的表演不时引来阵阵喝彩声。全地形车(AYV)的轰鸣声、激情的音乐声、再加上现场主持人的精彩解说,单板滑雪爱好者的热情使整个滑雪场的气氛high到了极点。

据了解,此次活动是由“雷霆”极限运动俱乐部举办的,而来参加此次世界单板滑雪纪念日的单板爱好者们,也大都是“雷霆”极限运动俱乐部的会员。

魏群是雷霆俱乐部的负责人,也是此次活动的组织者,同时他还是一个极限运动的爱好者。“雷霆”极限运动俱乐部是他在2008年建立的,在创立之初,就只有自己的十几个喜欢极限运动的朋友参加,而现在“雷霆”极限俱乐部的固定会员就已经达到了两百多人。“看到那么多喜欢极限运动的年轻人因为这个俱乐部相识,我真的很开心。”魏群说,他会更加努力地去办好这个俱乐部,给爱好极限运动的朋友们提供一个交流的平台。

已经玩了两年单板滑雪的田甜是单板滑雪的“发烧友”,她说她每个星期都会来滑雪场滑雪,有时甚至一星期就会来两三次,“很迷恋滑雪带给我的快乐,更喜欢单板带给我的激情。”田甜说她在滑雪的过程中也结识了很多志同道合的年轻人,大家在一起玩、交流技巧,是一件很过瘾的事。

赵溢也是“雷霆”俱乐部的元老级人物了,每次活动他的表演都是大家期待的重头戏。他说他对滑雪运动非常痴迷,他跟其他热爱滑雪的同伴们都戏称滑雪是“健康毒品”。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻