大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

佩佩斥巴萨影帝嫉妒心重 称当皇马队长感觉很棒

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 04:47来源: 网易体育 网友评论 (0)

    网易体育12月21日报道:

    西班牙足坛2011年圣诞口水第三集上演,12月21日皇马后卫佩佩接受了《马卡报》采访,他对于巴萨后卫阿尔维斯反驳穆里尼奥的言论十分愤慨,驳斥阿尔维斯:“他嫉妒皇马是最伟大球队。”


《马卡报》:佩佩驳斥阿尔维斯

12月21日皇马打完了国王杯1/16次回合比赛,顺利晋级16强,穆里尼奥宣布全队放假,皇马后卫佩佩接受了《马卡报》采访,他对于阿尔维斯不久前针对穆里尼奥的那番言论感到十分愤慨,驳斥阿尔维斯道:“嫉妒?我们怎么可能嫉妒其他人!我们皇家马德里是世界上最伟大的球队,我在最好的球队踢球,这足够让他嫉妒了。”

    事情起因是穆里尼奥和阿尔维斯前两集口水,巴萨夺得世俱杯冠军后,穆里尼奥轻蔑地讽刺巴萨“不过是赢了两场微不足道的比赛”,随后巴萨后卫阿尔维斯驳斥穆里尼奥:“我们已经证明了我们是最好的球队,有些人要注意嫉妒是不好的行为。”阿尔维斯还批评穆里尼奥:“他只看重他所得到的东西,同时努力为他所失去的东西找借口,那是他的个性和存在方式。”佩佩与阿尔维斯在上赛季欧冠半决赛结仇,阿尔维斯夸张摔倒令佩佩吃到红牌,到现在也查不清佩佩当时到底踢倒阿尔维斯没有。

    在这场国王杯比赛中,佩佩还戴上了皇马队长袖标,这位作风硬朗的铁汉似乎已经成为了皇马新的精神领袖,赛后他对自己成为队长感到高兴:“很高兴我能成为队长,并且球队取得了胜利。这是世界上最好的俱乐部,很高兴。为了能在赛季末庆祝些什么,我们必须这样继续努力下去。”

    皇马新年首场比赛将在2012年1月8日举行,主场迎战格拉纳达,所有球员将在12月29日返回俱乐部。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻