大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

孙继海确认重返实德 赵旭日与杨昊互换加盟恒大

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 05:07来源: 大众网-生活日报 网友评论 (0)

本报讯 反赌审判过后,中超球队的引援又一次成为球迷关注的焦点。向来大手笔的广州恒大俱乐部的引援更是受到了很多球迷的关注。赛季刚一结束与其牵扯上的国脚名字不在少数,除了1200万人民币从杭州签下荣昊后,另一位大牌国脚赵旭日已基本确定来到广州。据悉,广州恒大已经和陕西人和俱乐部达成协议,赵旭日将离开效力了两年的人和俱乐部南下加盟广州恒大,赵旭日此举最直接的诱惑来自于下赛季的亚冠联赛。

杨昊从北京国安加盟广州恒大之后,除了赛季初几场比赛得到的上场机会外,随后就一直坐在冷板凳之上,偶尔的几次登场表现也是不理想。年初的亚洲杯上还是国家队绝对主力的杨昊,面对无球可踢的尴尬局面也萌生了去意。他选择的是投奔前国家队恩师高洪波带领的陕西人和队。

高洪波对于杨昊的喜爱,在国家队时就表露无遗。当时在国安都踢不上主力的杨昊,硬是被高洪波安排在国家队主力后腰的位置上。

也许正是由于这个原因,最后恒大和人和达成协议,进行球员互换。高洪波在国家队时候就不太喜欢使用赵旭日,在杨昊加盟之后他的位置将会变得更加尴尬。赵旭日加盟恒大不仅在个人的待遇上有所提高,最重要的是能够在来年参加亚冠联赛,这对于27岁的赵旭日来说最为看重,毕竟杯赛,联赛,国家队的各级比赛赵旭日都参加了,唯有亚洲级别的比赛至今空白。

自本月初收队以来,成都谢菲联一直在双流基地冬训,处在离队传言中的李建滨终于做出了新赛季的决定,受制于多种因素,人和主教练高洪波最终没能将李建滨留在身边,新赛季他将披上广州恒大的战袍。另外据陕西方面了解的情况,孙继海已经确定加盟大连实德。 (三雄)

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻