大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

换帅闹剧暂画句号 辽宁球迷高呼"张庆鹏好样的"

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 05:18来源: 现代金报 网友评论 (0)

0人参与

    郭士强今天在接受媒体采访的时候透露了更多他和张庆鹏之间的细节。郭士强表示自己和张庆鹏没矛盾,只是在对篮球理念的理解上有所不同,不知道是哪个媒体炒作两人矛盾激化。郭士强说,自己辞职也是因为身体吃不消。

    辽宁队的换帅和裁员闹剧算是暂时画上了一个句号,当事人之一的张庆鹏也表达了自己的态度,在微博上张庆鹏写下了这样的话:“经历了人生中最艰难最挣扎的48小时,百感交集。但是,不管我问自己多少次,其实心里只有一个答案:我想打球,简单地快乐地打球。伦敦是我职业生涯可以期盼的最后一次奥运会了。为了伦敦,为了球队,也为了自己,重新开始吧!”

CBA第16轮:辽宁103-84八一

张庆鹏霸气庆祝

    昨晚,张庆鹏试图用自己的行动证明自己的决定,证明自己的能力,到底结果怎么样呢?球迷给出的评价是:“张三疯”还没回来,但作用突出。

    辽宁队昨晚的首发控卫依然是杨鸣,张庆鹏在首节最后1分23秒登场,可能是对自己的手感还没有把握,更多的是给队友创造进攻机会,两次助攻表现中规中矩。随后第二节、第三节主教练李戈都给他一定的上场时间,几次进攻让球迷看到他昔日的神勇。不过,真正让球迷为他而沸腾,还是在最后一节伊始,先是命中外线三分,随后两次助攻得手,将比分优势扩大至20分,基本确定辽宁队胜局。全场球迷甚至开始齐声高喊:“张庆鹏,好样的!张庆鹏,好样的!”

    主教练李戈赛后认同了他的努力:“张庆鹏今天压力很大,他也认识到自己在前段时间比赛的错误,今天他的表现确实不错。”

    至于张庆鹏和郭士强之间到底发生了什么,李戈说并不像媒体先前报道的那样,而是称兄道弟。李戈说:“张庆鹏跟郭指导回来前在一起谈了一次,他们之间称兄道弟关系非常好,只不过场上有一些误解。郭导走的时候,我们等他一起吃个饭,我要求大家一起送别他,张庆鹏跟郭导在一起拥抱了。郭士强为辽宁队做了很大贡献,我们心情都不好。”

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻