大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

奥多姆炮轰湖人不尊重自己 称被交易感觉很离奇

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 05:18来源: 网易体育 网友评论 (0)

    网易体育12月14日报道:

    美国当地时间周二,小牛迎来了一年一度的媒体日。当天,奥多姆身着小牛队的白色战袍亮相,这是他在被湖人交易到小牛之后首次正式亮相。免不了,奥多姆要回答关于湖人用他换取交易特例和选秀权的问题。

    一上来,奥多姆就直呼不可思议,他说道:“太不真实了,绝对是太离奇了,但是你知道的,交易就是发生了,就像这样。”

    最开始,湖人同黄蜂、火箭酝酿了一笔三方交易,假如不是联盟突然叫停,奥多姆现在已经披上了黄蜂战袍。奥多姆透露,在得知自己被交易后,他非常愤怒。奥多姆说:“我不能说脏话,但新奥尔良真的不是我想去的地方,无意冒犯黄蜂、他们的老板以及新奥尔良这座城市,但是在为湖人这样一支年年有实力夺冠的球队效力多年之后,我真的不愿意去新奥尔良打球。对于我来说,很难想象我要到那里去重新开始。”

    此前,湖人总经理库普切克在接受采访时曾表示是奥多姆主动要求被交易的,但奥多姆却认为,他是被湖人的行事方式伤到了心,他才要求被交易的:“这跟去新奥尔良打球没有关系,这完全是因为他们的做法。我感觉他们对我有点不尊重。我在湖人已经呆了那么久,一起经历了那么多事情,我感觉他们本应该提前告诉我,我也许能够接受被交易。毕竟,假如有人告诉你说,你不能再留在这里了,球队已经没有空间容纳你,那么你必须得明白这点。”

“通常,每次涉及到交易,我都会提前从经纪人那得到消息,但这一次我们完全是后知后觉,直到湖人告诉我说他们想要把我送到新奥尔良我才知道。我并不想去那打球,我就告诉库普切克说他该为我做点什么,如果他能够跟我的经纪人一起操作将我送到小牛这样的球队,那么我会感激不尽。”

    美国当地时间周三,奥多姆和昨天刚刚签约小牛的卡特就将迎来加盟球队后的首次训练。12月25日,他们将会在揭幕战迎战热火。09-10赛季,奥多姆曾帮助湖人卫冕了总冠军,这一次,他希望能够帮助小牛实现卫冕。

    奥多姆说:“能够加盟小牛,我感到很骄傲,毕竟在这里能够为实现卫冕而战,我会竭尽全力帮助他们卫冕总冠军。”

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻