大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

巴萨世俱杯决赛将穿特制T恤 祝比利亚康复(图)

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 05:27来源: 搜狐体育 网友评论 (0)

普约尔展示祝福比利亚的T恤

在世俱杯的半决赛中,巴萨虽然4-0大胜阿尔萨德,不过比利亚却不幸胫骨骨折提前下场,葫芦娃确定将因伤休战5个月,而且他已经提前飞回了西班牙,将在周一接受手术。

巴萨上下在赛后都对比利亚送去了祝福,全队也希望夺取世俱杯的冠军献给比利亚。此前阿比达尔和助教比拉诺瓦患病时,巴萨都曾在比赛前穿过特制的T恤,表达对两人的关心和祝福,也体现俱乐部的人文关怀。如今比利亚虽然已经不在日本,但巴萨仍计划在与桑托斯的决赛前,身穿印有特殊标语的T恤登场,祈祷葫芦娃早日归队。

T恤的背面

据悉,巴萨的这个申请已经获得了国际足联的通过,FIFA也肯定了巴萨俱乐部的这个举动,今晚的比赛开始前,全世界球迷就将看到这感人的一幕。巴萨队长普约尔在自己酒店的房间内提前曝光了这款T恤,他亲自穿上进行了展示,T恤是蓝色的,正面用黄色字体,印上了祝福比利亚的标语,而背面则用日文写上了比利亚的名字,以及用西班牙文印上了比利亚的昵称“GUAJE”。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻