大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

辽篮管中心:换帅不能解决所有问题 要凝聚全队士气

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 05:37来源: 沈阳晚报 网友评论 (0)

  昨晚比赛现场,记者见到了辽宁省篮管中心主任王芳。对于此次辽篮换帅事件,王芳表示,换帅并不能解决所有的问题,希望李戈能给球队带来新的变化,最重要的是将全队士气凝聚起来。

  王芳说:“我头一次跟男篮去了两个客场,主要的任务是鼓舞士气,了解对手情况。我看我们辽宁队包括士气、斗志、临场发挥还都不错,队伍有些问题很正常,关键是发现问题解决问题,现在看郭士强的离开不是解决问题的唯一办法,我们承认郭士强在辽宁执教的过程中带给队伍很多新鲜的东西,特别是从美国回来之后。经验、技战术方面、管理上还是不错的,我们也要发扬,也要弥补不足。”

  对于此次李戈再次出山,王芳表示:“换教练的目的就是让队伍有所改变,目标当中分为最低线和最高线,起码你要完成最低线。这个结果也是我们体育局和俱乐部共同商量的结果。”对于李戈的要求,王芳表示:“我们希望是把希望、困难和压力化作动力,李戈既然承接了这个任务,他肯定会做好准备,迎接接下来的任务了。”王芳也向记者表明了自己的态度:“换了教练员以后,队伍第一是不能松懈,第二是不能认为换了主教练,需要磨合期,就以此为输球的借口。”

  本报记者 丁卉


(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻