大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

范佩西打入第34球 追平亨利英超单年进球纪录

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 05:49来源: 北京晨报  网友评论 (0)

  (记者 刘晨)昨天凌晨,英超第17轮阿森纳客场2比1战胜阿斯顿维拉,范佩西点球命中并助攻贝纳永完成绝杀。枪手获得近5个联赛客场的第4场胜利,维拉则遭遇主场3连败。

  有两项纪录在本场比赛中诞生。第17分钟,沃尔科特赢得点球,范佩西主罚命中。这是枪手队长本年度英超34次出场打入的第34球,追平亨利的联赛单年进球纪录。阿尔布莱顿在下半场帮助主队扳平比分,这是英超的第20000球。第87分钟,贝纳永头球破门,阿森纳获胜。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻