大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

国安三线作战年票500元 球迷可获赠观赛围巾

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 05:49来源: 北京晚报 网友评论 (0)

0人参与

    新赛季国安俱乐部的年票价格为500元,可观看的场次为北京国安队新赛季的主场比赛,包括联赛、足协杯以及亚冠联赛。

    本报讯(记者 张岩)国安球迷等待了许久的新赛季的国安年票,今天上午终于正式发售了。

    今天上午11点,北京国安俱乐部新赛季的年票正式在网上开售,新赛季的年票预订将持续到本月28日零点。

    记者从国安俱乐部了解到,65岁以上老人可现场办理新赛季年票,其他球迷均需通过网络实名预订。

    新赛季国安俱乐部的年票价格为500元,可观看的场次为北京国安队新赛季的主场比赛,包括联赛、足协杯以及亚冠联赛。

    此外,购买国安俱乐部新赛季的年票还可以获赠一条观赛围巾。

    据永乐票务的王总介绍,与去年不同,今年在订票期间球迷均可以自行更改订单和取消订单。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻