大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

钱德勒难敌卫冕冠军众将

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 05:57来源: 京华时报 网友评论 (0)

    本报讯(记者潘天舒)昨晚,广东与广厦的比赛和京浙之战如出一辙,威尔森·钱德勒虽然骁勇,但广东队依然以118比107拿下了胜利。 

    本场比赛,广东队6个人得分上双,周鹏得到17分3个篮板4次抢断,王仕鹏得到21分2次助攻,布鲁克斯得到20分6次助攻。广厦两名外援势不可挡,钱德勒得到36分,拉莫斯28分。不过布鲁克斯认为,正是对手只有外援发威,广东队才能赢球,“我们已经非常尽力了,但钱德勒还是拿下了36分,这是他的能力。不过我们做得好的方面正是让他和拉莫斯都拿到了高分,限制了其他人的得分,这样他们就打不死我们”。小布甚至在比赛中试图去封盖高大的钱德勒的投篮,对此小布说:“我只是努力去封他的投篮,试图将手离他的脸近一些,干扰他的视线,我可没打算盖帽。”布鲁克斯还开心地说,自己在宏远的战术体系中越来越舒服,“最近三场比赛我感觉非常不错,我觉得我和球队已经越来越有默契了”。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻