大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

球星传记之林书豪:改哈佛队史 球风像德拉季奇

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 06:07来源: 搜狐体育 网友评论 (0)

高中:

比同龄人高一大截

在高一时,林书豪就入选校队,一年后他入选分区年去最佳二年级生阵容,随即又两度荣膺分区最有价值球员,在大一时,哈佛的主教练汤米阿梅特在队内就公开表示:“我这辈子交过的所有这个年龄段的球员中,林书豪比其他人高一大截。”林书豪带领高中获得了州冠军,他展现出了很好的篮球素质:在内线拼抢时无畏,在外线控球时无私,练就一手精准的投篮。

尽管林书豪非常出色,但是他从来就没有得到应有的待遇,他面临的压力远远大过同龄人,从中学开始,那些无中生有的嘲讽就几乎没有间断过,林杰明给了他人生一个最重要的建议,即便有人对你评头论足,你也应该保持冷静,绝对不能因此动怒,用比赛来回应那些讽刺。林书豪默默的努力,终于做到了。高中最后一个赛季,林书豪交出场均15分7助攻6篮板外加5抢断的华丽数据,并带队获得32胜1负的不俗战绩。在总决赛中,他一人独得17分,也赢得了母校和死敌亨利M冈恩高中全体球迷的助威喝彩。

1234

(编辑: newsroom)

我要评论

   1 2 3 4   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻