大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

球星传记之林书豪:改哈佛队史 球风像德拉季奇

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 06:07来源: 搜狐体育 网友评论 (0)

大学:

刷新队史纪录

为了踏上NCAA最顶尖赛场,林书豪选择了哈佛大学,哈佛大学在NCAA属于一级联盟。进入哈佛大学后,他完全有足够施展自己才能的空间,随着林书豪的逐渐成熟,哈佛大学本赛季的最终战绩达到了21胜7负,刷新了队史纪录,而林书豪本人几乎肯定进入常青藤联盟的最佳阵容,而且是常青藤联盟年度球员的有力竞争者。

在哈佛的第一个赛季,林书豪场均只有18.1分钟出场时间,平均4.8分1.8助攻1抢断,表现一般。进入第二个赛季后场均出场时间上升到31.3分钟,场均得分也飙升到12.6分,助攻3.6次,抢断1.9个。本赛季是他在哈佛的第四个赛季,场均可以砍下16.8分4.5助攻4.3篮板2.6抢断1.2盖帽,投篮命中率达到了52.5%,三分球命中率也有32.1%。林书豪得分、助攻和抢断都排球队第一,篮板排球队第二,也是常青藤联盟中唯一一个各项数据都排名前10的球员。

1234

(编辑: newsroom)

我要评论

   1 2 3 4   
 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻