大洋网
 
 
 
 
 
 
大洋网> 新闻中心> 体育新闻> 体育频道>体育滚动>正文
手机看新闻手机看新闻字号

央视曝陆俊律师做无罪辩护 称上海德比本身假球

http://www.dayoo.com/http://www.dayoo.com/ 2011-12-26 06:27来源: 搜狐体育 网友评论 (0)

北京时间12月21日,央视新闻频道对中国足球反赌扫黑案件进行了重点关注。前金哨陆俊在丹东法院受审。央视的记者为我们带来了陆俊受审的第一手资料。

据悉,陆俊的辩护人正在为陆俊做激烈的无罪辩护。本次庭审的焦点主要集中于两点:其一,陆俊是否存在不公正执法;其二,陆俊的起诉罪名是否还成立?陆俊律师通过比赛监督的赛后文件,来证明陆俊无错判。而且,律师还提出了上海申花队在赛前便以350万元收买了上海国际队,这本身便是一场假球。而起诉陆俊的事多集中在99-03年期间,尚未到新法实行的期间,新法缺乏约束力。而公诉方则认为新法是旧法的延续,对陆俊的案件仍具有约束力。

(编辑: newsroom)

我要评论

 
 
 
 

更多精彩内容尽在广州日报大洋网(www.dayoo.com)

  • 订制《广州日报》手机报:发送AA106585772
  • 订制《信息时报》手机报:发送AB106585772

0 顶一下

返回页顶

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

赞助商链接

 
 
大洋体育新闻